Cake aux olive lardon tomate

Publié le par shanna535


Ingredient :
- 150 g de farine
- olives vertes dénoyautées
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 tomate
- 2 3 poigner de lardon


Couper les olives en roudelles. Couper les tomate en morceaux.
Verser les oeufs dans la farine et mélanger. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger. Ajouter les tomates, les olives et les lardons. Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger. :)



Mettre le tous dans un plat à cake au préalable beurré et placer dans un four chaud pendant 20min et deguster
bon appetit

Publié dans mes cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tout doré, tout gonflé, il est très appétissant ce cake!
Répondre
P
<br /> bonjour j'adore les cakes salés Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre